Слишком поздняя осень 2006г

За окном декабрь плачет,
Дождь осенний льёт и льёт…
Где  зима свой холод прячет?
И когда она придёт?

Новый год не за горами,
В магазинах - суета!
Где  зима готовит сани?
Её  мосты  где изо  льда?

Где же русские метели?
Где нарядный снегопад?
Дни сырые надоели,
Ищет  праздничного  взгляд!


Рецензии