Улыбка

Ушёл от счастья я весной
И щас так хочется забыться
Душа моя изранена тобой,
Как в клетку пойманная птица.

Я думал и мечтал, я жил тобой
И я не как не мог тобой напиться
За нас всё было решено судьбой
Тобой не смог я вдоволь насладиться


Рецензии
****ь ты ванильный уебок =)))

Тролл Грека   29.01.2014 13:30     Заявить о нарушении