09. 12. 2006г. Пруд в декабре

              (больница №71 на Можайском шоссе)
Пруд, а над ним огни,
Сотни вокруг огней…
На стылой воде круги
От листьев осенних в ней.
 
Свой сбросила Осень наряд,
Всё хочется видеть в снегу,
И ждёт  белоснежного взгляд,
Блестящего льда на пруду…

По кругу машины снуют,
Везут запоздавших домой,
Свет фар освещает их путь
И пруд, не замёрзший зимой…


Рецензии