Лимерики про Джона

Джон полез на рожон.И упал с рожона Джон.И теперь в больнице он.Там ущерб наносит Джон.(стих-2)-Джон полез на рожон.И избил рожона Джон.И в больнице тот рожон.Там урон наносит он.(стих-3)-Джон пошёл грабить банк,сделав гребень словно панк,в руки грабли взяв,и вот:-деньги граблями гребёт!(стих-4)-Джон надевал капюшон.Оказалось,-капюшон,-сигаретой был прожжён.И полдня проплакал Джон.Грандиознейший урон!(стих-5)-Джон на работе выпивал.Больше всех он заливал!И теперь уволен Джон!Глушит горе водкой он!


Рецензии