***

Ушёл в себя… там пусто и просторно.
И нет людей и раздражающей толпы.
Там тихо… Очень тихо и спокойно…
Ушёл в себя, не жди меня, не жди…
Там в глубине закрытого пространства,
Где чувства бьются в темноте,
Найти бы мне возможности не сдаться,
И в сторону от мира не уйти …


Рецензии