Вся в комочек

Вся в комочек -

Не даю себе простора -

Страшно очень

Ошибиться снова.

Безрассудная душа моя -

Отдохни немного -

Было всё это вчера,

Но болит сегодня.

Там, где прячешь ты

Все свои невзгоды,

Снова зацветут цветы,

И пробьются всходы.
26.01.13


Рецензии