Дурман приходит спозаранку

Беседую с тобой стихом,
Тем получаю наслажденье…
Не оставляю на потом -
Обуревают вожделенья…

Не помню, чтоб был трезв с тобой -
В мистическом я царстве грёз!..
Так не под силу никакой другой -
Тебе пишу стихи «с колёс»!

Прекрасным образом твоим
Я одурманен спозаранку…
Да хватит о стихах! Взлетим?!
Лети скорее на лежанку!..


Рецензии
Завёл нас в грёзы...

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.