длинные тени знакомых троп

Знакомыми тропами
после пролитой крови, 
сигнал выцветает
ценностью пропасти
в шторм, заполняющий дно
и небесность
чувства.
перебесимся, думали, отприсутствуем
 
я сложила оружие в длинные тени,
шумящие голоса напряжения сузив
до
точечного
сюжета
идеальной трехмерной графики,
врезанного светом движения

пока не заглянешь в исходные файлы, 
кажется
недописанной матрицей
карма - 
осколки
ребер
и обрывки идей
на миллионном пластике
свастика?
или мы
притворяемся,
пока стандарты шатаются,
но еще на поверхности...
обнажая пасть.

размеренно,
не делясь на принципы,
я оружие свое расплавляю
для звезд
и
единых смыслов


Рецензии