Мне не нужно выходных

Мне не нужно выходных -

Душу тянет -

Сильно получив поддых,

Ловлю воздух рваный.

Загружай же жизнь меня,

Не дай оглянуться,

Чтобы снова в своих снах

Мне не проснуться.
26.01.13


Рецензии