Меня не вспомнят

Меня не вспомнят… Нет, не вспомнят.
Таких не разглядишь в толпе.
Таких, как правило, не помнит
И лучший друг в большой беде.

Всё то, что делал, всё забудут,
Пройдёт неделя, месяц, год…
За неудачи не осудят,
Махнув рукой, уйдут вперёд.

Я тоже не хочу вторгаться
В такую радостную жизнь,
Добро, где может осуждаться,
За зло, порой благодарим.


Рецензии
Денис, я всегда буду помнить о вас! А признание и известность к тебе ещё придёт!!!

Александр Николаевич Тютин   14.09.2013 20:34     Заявить о нарушении