Санаторий Валуево 15. 12. 2006г

ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Очень много, очень вкусно,
Шведский стол - что надо!
Всё красиво и искусно,
Лишний вес в награду!
   
Вразумить натуру нашу
Очень, очень сложно,
Скушать всё хотим мы сразу,
Слопать всё, что можно.

Тем не менее, спасибо,
За науку шведам…
Жить не запретишь красиво,
Слава! Их обедам!

ФИТОБАР (лечебный чай)
   Фито - бар нас чаем поит,
   Всем нам нервы успокоит.
   Чай полезный, ароматный,
   И на вкус очень приятный.
       
  Разливают чай Принцессы,
  Сберегают нас от стресса…
  Подают с улыбкой чай,
  Дарят радость невзначай.

   И зовут принцесс красиво:
   Свет наш Ольга и Людмила.
   Им поклон от нас земной
   За чай, согретый добротой!

      ГОРНЫЙ  ВОЗДУХ
Горный воздух очень важен,
Идём в горы мы отважно.
В мягком креслице и в маске
Попадаем прямо в сказку.
        А меж гор кружится Фея,
       В своём деле---Корифей,
       Выдаёт воздух по норме,
      Чтоб нам быть в хорошей форме.
Вам спасибо, сестра Лида,
Ваша дверь всегда открыта,
Вы приветливы, добры,
Очень людям Вы нужны!


Рецензии