Цепок плен воспоминаний

Цепок плен воспоминаний -

Нами создан, нами свят -

Вихрем снежных одеяний

Облепляет невпопад.

Невпопад настрою жизни,

Как бандит из-за угла,

Бьёт в лицо и колет ниже -

Убегай, пока цела.

Убежать из круга сложно -

Заколдован, завершён,

Помогай, пока не поздно,-

Круг коварен, извращён.

Душен круг воспоминаний,

Ход событий предрешён...

Не прощённое страданье,

Бог с тобою. Ты прощён.
27.01.13


Рецензии