За гранью

Печальный вздох... Стекло... Вода..
Рука.. Дрожащий силуэт.. Февраль..
Ты ангел в моем сердце..  Навсегда..
Слезами.. Стынет ночи даль..

В моих мечтах паришь лишь ты...
В ванильном мире растворяя свет...
Я верю в небо.. Звезд искристых дым..
И легкий ветер.. Мне несет рассвет..

Я жду твой взгляд.. Твой нежный взгляд..
Весь полный теплоты.. И яркого огня..
И каждый раз.. Я бесконечно рад..
Когда ты так несмело смотришь на меня..

Твои горячих губ тяжелое молчанье..
Прерву я нежным поцелуем.. Ну а ты лови..
Я здесь. С тобой. Не важно расстоянье..
Ты просто слушай тихую мелодию любви...

Но это все мечты.. Увы.. И жаль
Что не почуствуешь сейчас мое дыханье..
И не заметишь гулкую печаль..
Под самым сердцем.. Но за гранью.....


Рецензии