Апостасия

Я   не   верю   в   тебя  более.
Отреклась,   предала,  бросила.
Расплескалась дождём, грозами
порвала       небеса       полые.

Хочешь- жги. Хочешь- бей розгами
эту   шею     и     плечи    голые.
Обещания      зря      розданы.-
Я   не   верю   в   тебя   более.

2013


*Апостасия (греч.) — вероотступничество.


Рецензии