Долгожданный, получил ответ!

Налилась рябина красным цветом
Осенью, у бархатной реки
От смущения, того, что этим летом
Тополь, попросил ее руки

И под жарким, знойным летним солнцем
Долго ждал, ответа от нее
Закрывал листвой, от незнакомцев
Сберегая красоту ее

Пухом, щекотал ее ресницы
Чтоб не забывала о любви
Утром охранял, ее границы
Чтоб не донимали воробьи

С осени, холодными ветрами
Долгожданный, получил ответ
В платье свадебном, с багровыми гроздями
Желтый лист его, ей посылал привет!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии