Музыка лечит

Музыка лечит, музыка знает,

Как не легко порою бывает :

Как не хватает воздуха,

Замер на точке выдоха.

Ищем свои мелодии

На это одно мгновение -

И палочки мановением,

И волшебством поэзии

Дыхание восстановлено.

И полилось мелодией.
28.01.13


Рецензии