Гитара

Гитара моя, шестиструнная!
Опять ты, звучишь, до зари!
Дорожка протоптана лунная.
Мне песнь для души, подари!

Забытые песни и новые
Звучат пусть, подольше внутри.
И мысли и чувства знакомые,
Там лучшее, только, храни.

И отзвуки все, невесомые,
Вибрацией, вновь, растворит.
Гитару возьму, лишь, в дорогу я,
И чудо она сотворит.

С тобой, вижу жизнь музыкальную.
Дорогу мне в жизнь, проторит.
Ведь с песней, теперь, все осилю я.
И сердце в огне не сгорит.

Гитара моя, шестиструнная,
Пульс в такт, новой песне стучит.
С подругой моей, неразлучна я.
И музыка в сердце звучит!


Рецензии