Так много неизведанного в Мире

Так много неизведанного в Мире,

Да и миров вокруг не перечесть.

Так почему открытый мир мы видим

И лишь ему оказываем честь?

Он признан, удобоварим -

И тот, и тот сказал, что он хорош,

А этот - колкий, и не постижим,

И "голыми руками не возьмёшь".

А может - не бояться уколоться,

И не твердить себе, что всё не просто -

Пытаться вникнуть, сопереживать,

И мир свой тем обогащать.
31.01.13


Рецензии