Осилит все Народный Организм

Осилит все Народный Организм

Загнал Страну в капитализм
Двуликий Янус – ельцинизм
Гниет Страна, и будет гнить,
Пока не выведет всех гнид,
Пока Народ, весь, не проснется,
И не поймет, - куда несется?
Демократия, свобода, по – российски
Как силиконовые сиськи
Бабенки глупой и пустой,
С фальшивой, внешне, красотой.
Осилит все Народный Организм –
Социализм, капитализм,
Изгонит кровососов – вшей,
Взашей – взашей – взашей!


1994г Владимир Март


Рецензии