Мужу в день рожденья. 02. 02. 07г

Любимый, с днём рождения
   тебя я поздравляю,
Здоровья, счастья, радости
   от всей души желаю.

Пусть будет чистым небо
   и  не тернистым  путь,
И в странствиях далёких
   меня   не позабудь.

И я не позабуду,
    и буду очень ждать,
И каждую минуту
   лишь о тебе мечтать!

Пусть годы пролетают,
    Нам, прибавляя мудрости,
Любимый, знай, что вместе
    мы одолеем трудности.

Ведь ты моя опора,
    а я твоя награда!
И, дай нам Бог, подольше
    идти по жизни рядом!


Рецензии