А вдруг мы видимся с тобой в последний раз

Я так боюсь, тебя могу я потерять,
Когда ты станешь лучшей самой.
Тебя, за целый век мне не догнать.
Ведь я хожу как пешка, а ты дамой.
             ***
Ты улетаешь от меня, зачем? мне не понять...
И сердце бьется бешенной кардиограммой,
Готовое сосуды мне в мозгу порвать.
Что расстаешься ты с любовью лучшей самой!
Так яростно стремиться мне оно сказать.
             ***
И отразившись от ума, душевной боли гаммой.
Боясь что не смогу, в послений раз тебя обнять.
Надеясь всёж, что я не проклят кармой,
Спешу тебе я обняв, нежно прошептать.
Детей моих, стань самой лучшей мамой!


Рецензии