Моя судьба

Ты стала судьбой. Так бывает не уж то?
Прозрачная ты, как вуаль.
Нашёл я тебя на курорте Алушты,
Ты, радость моя и печаль.

И мы здесь с тобою как будто спаялись,
Мы так неразлучны вдвоём.
Тебя обнимаю,к тебе прижимаюсь
Твоим согреваясь теплом.

Своей теплотою меня ты ласкаешь,
И чувство уж к жизни зовёт.
То ноги мои отогреть успеваешь,
То ляжешь вдруг мне на живот.

Как пламя свечи обожгла своим телом
Коснувшись лица и плеча.
К тебе я прильнул, ты мне не надоела,
Спасибо, ты так горяча.

Грущу и вздыхаю с большим сожаленьем,
Нам скоро разлука с тобой.
Моя ты мечта, и моё ты спасенье -
Бутылка с горячей водой!


Рецензии