Про неё

Я ****ься хотел словно клолик
И подарил я тебе звезду
Коль понравиось отсоси и дуй нахуй
А и наче пошла ты в ****у

головой ты мой *** атакуй
будто он лединец карамельный
да в головку его поцелуй
ведь он большой словно нос корабельный

поласкай ты его рукой
и ****ой об него потрись
чтоб забыл он что значит покой
и вовеки чтоб он не повис

ты порадуй меня как ****ь
как с лимона ты выжми все соки
я тебя лишь хотел отъебать
без каких-либо чувств высоких

истерзать я хотел ****у
да так чтоб сидеть не смогла ты
я не вижу в тебе мечту
ну а я же - просто ****атый

Увы самый пошлый стих с самым привлекательным названием.


Рецензии