Одиночества нет

Одиночества нет -

Скажет всякий поэт,

Да и просто слышащий ритм  -

Нам спасенье дано

И в стремленьи оно

Поделить с бумагою мир.

Как влюблённый поэт

Снова пишет сонет -

Музыкант одержим мелодией;

Образы чередой,

Вместе и по одной

Краски владеют художником...

И одиночество владеет ими -

Оно им так необходимо,

Как не способному творить,

Дана потребность говорить.
01.02.13


Рецензии