Моя точка

Для кого то этот мир жесток для кого нибудь он приносит радость,
но а мне не стало лехче мне не стало хорошо.
и когда ни будь всё будет хорошо.станет много красок на стене.а сейчас предупреждаю.это не поэма и не стих это просто точка вдохновения...


Рецензии