Был я разным, ну так что?

Был я разным,ну так что?
Стал другим похоже.
Был печален,как Пьеро,
И весёлым тоже.

Был влюбленным,как дурак,
Умным был возможно.
И простым был,как пятак,
И как трактор сложным.

Был я щедрым и скупым,
Побывал солдатом.
И джигитом, был лихим,
Мужем был,когда то.

Ярким был,и был уныл,
Был в плену у страсти.
И признаюсь,как то был,
В двух шагах от счастья.

Был я нежен,был я груб,
Получал по роже.
Было так,что зуб за зуб,
А бывало строже.

Был над водкой "властелин",
И травился ядом,
Было,что совсем один,
И что кто-то рядом.

Был шутом,героем был,
И на нервы капал,
Зубы сжав от боли выл,
И от смеха плакал.

Мне б судьбы тугую плеть,
Обмануть паскуду,
Долго жить и посмотреть,
Кем еще я буду.


Рецензии