В городе дождь

В городе дождь.. И в раскрытую душу
Под сердце тягуче стекает печаль..
Я может не ангел.. Словами все рушу..
Но любовь - это счастье.. И мне ее жаль..

Все то, что имею.. Порывы души..
Тебе посвящаю.. И только..
Я плачу, услышав твое "не спеши"..
От этого - больно и горько..

А эти три слова готов повторять..
Миллиардами раз, улыбаясь..
А то, что бывает так трудно понять..
Не точка.. А запятая...

Прости меня... Солнце.. Я искренне твой
Твои все желанья и чувства...
Тобой я живу.. И дышу лишь тобой..
Без глаз твоих в мире так пусто..

Я буду любить тебя.. В этих лучах...
Несмелого.. Синего неба..
Прости меня.. Слышишь? В июльских ночах..
Прости меня... Кем бы я не был....................


Рецензии