***

Прости меня за майский снегопад,
За мутных рек прозрачную усталость,
За тысячи невидимых преград,
За солнце,что не нам с тобой досталось.

Любовь,как видно,на две треть
На человека схожа стала:
Не может вечностью гореть,
Когда давно уже устала.


Рецензии