Опять февраль

Опять февраль -

И с доктором любимым

Мы делим ложе.

А в вечности фонарь

Свечу зажжёт прохожим.

На долгие года -

Февральский свет свечи,

Не гаснет никогда

Свет истины в ночи.

10.02.13


Рецензии