Ради... 22. 04. 10г

Ради радости в глазах,
Ради слов восторженных,
Ради солнца в небесах
Сделать всё возможное.
      И даже невозможное,
      Преодолев всё сложное…
      На это всякий раз и вновь
      Способна лишь одна Любовь.
Беду руками разведёт
И, что потеряно, найдёт.
На помощь вовремя придёт,
Услышит, утешит, поймёт!
      Не отпугни же этих чар,
      Ведь это драгоценный дар.
      В душах тепло, в сердцах пожар
      И пусть не тронет их угар


Рецензии