Любимому мужу

Я сегодня написала самый лучший из стихов,
Долго рифму подбирала и порядок слов.
Посвящаю эти строки - милый для тебя,
В них вся сила чувств и мысли, и любовь моя.

Было трудно в том мире - лишь существовать,
Людям мило улыбаться, жизни роль – играть.
Ощущать любовь ночами, лишь в прекрасном сне,
И проснувшись – задыхаться, плачем в темноте.

Было страшно, было больно, не хотелось жить,
Как плохой момент на пленке, взять и прокрутить.
Ты ворвался в мои мысли – все перевернул,
К жизни настоящей  – яркой, ты меня вернул.

Подарил – надежду, солнце и свою любовь,
Никогда я не забуду нежность – теплых слов.
И ночей – бессонных, страстных, нашу крошку – дочь,
Мысли  темные и злые - прогоняю прочь.

Об одном молю я бога, чтобы – силы дал,
Чтобы, радости дорога – убегала вдаль.
Мир и счастье – не кончались и сбылись мечты,
И до старости прожили вместе – я и ты.

Я еще пообещаю от всех бед – хранить
В этом мире, в этой жизни – лишь тебя любить!
Апрель 2013)


Рецензии