Тоже

знаешь, я тоже ужасно скучаю,
впрочем, откуда уверенность - "тоже"?
может, уже
у тебя всё прошло и забылось?
стало ещё тяжелей, чем вначале,
больше меня недоверие гложет
и нежелание
вновь напороться на лживость.
и намечаю богов да пороги -
не в никуда бы, не сбиться случайно,
так что к отходу (на всякий)
мне путь обеспечен.
пишешь - со мной? но тебя не потрогать...
знаешь, я тоже ужасно скучаю,
если действительно "тоже" -
немножечко легче.


Рецензии