Радоница...

.
Мы Космос и Земля! Мы Суть!Мы в этот Мир
Впитались всеми   фибрами,корнями,
А вся земная твердь и трепетный  эфир
Заполнены былыми существами.

Сей мир настолько стар,что где бы не ступил,
Здесь человека прах спрессованный годами.
И душами людей, по воле высших сил,
Насыщен вакуум космический над нами.

Мы помним тех,  кто жил,мы нынче среди них,
Пришли святым   могилам  поклониться.
Идёт прямая связь всех мёртвых и живых:
Сегодня  День поминовенья - Радоница!
**
 


Рецензии
Отличное стихотворение, Саша! Очень наполнено теми мыслями, в которых мы пребываем в этот день. Как я его пропустила? Наверно, просто эти дни всегда очень заполнены встречами, не до компа. Подними его наверх через неделю.
Удачи во всём!!!

Голубева Нина   16.04.2014 09:48     Заявить о нарушении