В самых смелых мечтах...

***
В самых смелых мечтах
Я тебя рисовала.
В самых радужных снах
Я с тобою летала.

Ты наяву оставайся таким -
Сказочно-воображаемым.
И будешь мною любим
Навсегда, нескончаемо!

29.04.2013г.


Рецензии