Наташа 2

ПО СЕРЫМ ТРОПИНКАМ,
ГУЛЯЛИ  С ТОБОЙ,
И ЗВЕЗДЫ  МИГАЛИ
НАМ С  АНГОРОЙ.

ДАВНО ЭТО  БЫЛО,
ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД,
СУДЬБА ИЗМЕНИЛА,
ПРЕВРАТИЛОСЬ ВСЕ В АД.

А ДОЖДИК ВСЕ ПЛАЧЕТ,
СЛЕЗИНКИ  РОНЯЯ,
ПРИШЕЛ Я К  ТЕБЕ,
НА МОГИЛКУ  РОДНАЯ.

НУ КАК ТЫ  ТУТ?
НЕ ДОКУЧАЕТ СОСЕД?
ОН КАК И ТЫ
В РАССВЕТЕ ЛЕТ.

ПОМНИШЬ КАК СВАДЬБУ,
ГУЛЯЛИ С ТОБОЙ,
НАМ ГОРЬКО КРИЧАЛИ,
ЦЕЛОЙ ГУРЬБОЙ.

ПОТОМ РАСТВОРИЛИСЬ,
С ТОБОЙ В ПРОСТЫНЕ,
В ЭКСТАЗЕ МЫ СЛИЛИСЬ
НАЕДИНЕ.

ДА И ЛАВОЧКА НАША,
ДАВНО УЖ  СГНИЛА,
ВОТ ТАК ВОТ НАТАША!
ТАКИЕ  ДЕЛА!

НУ ЛАДНО ПОЙДУ,
ДОМОЙ МНЕ ПОРА,
Я СКОРО ПРИДУ,
МЕНЯ ЖДЕТ ДЕТВОРА..

14 МАЯ 2013Г.
   


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.