Доча

У меня под боком - лежит сонный комочек
Нашей общей любви и жизни кусочек
Совсем еще крошка - сопит, обнимая
До боли любимая и родная.

Теплые щечки, реснички дрожат
Два маленьких зубика - снизу торчат
Рыженький чертик - пахнет весной
Солнышко ясное наше с тобой.
(Май 2013)


Рецензии