Пусть будет

Весь мир,обнять готова я!

И счастьем поделится...

Пусть в каждом сердце ,

Будет теплота и радость...

Любовь!

Пусть в каждом сердце

Поселится!

Жизнь на земле дана, одна.

На небе вряд ли, еще раз

Повторится!


Рецензии