Галочка

Это такой черный список,
Десяток
Разнообразных имен.
Местоимения лживых
Ты,
Я
Или он.
Это такой новый статус,
Ошибка
Портала «Всудьбе»
Порядковый номер –
Пятнадцать,
С пометкой
«Ушла к себе».

/Октябрь 2010/


Рецензии