И что вдруг вспомнилось

И что вдруг вспомнилось -

Горчичное поле

Цвета жёлто-зелёного

На фоне неба бездонного.

И захотелось в степь, на волю,

К реки раздолью.

Следить за полётом стрекоз

Изящных. А по коже мороз -

Смотришь в глаза её и понимаешь -

Она тебя знает.
14.02.13


Рецензии