Знать как жить правильно

Заслуженных побед
Не так уж много в жизни
Абсурдных промахов
Тревожат душу мне
Ь

Как верно выбрать
Аллюр стремления жизни
Которую из вне пророчат мне

Жалобных взглядов!
Искать не пытаюсь!
Только оставьте немного пожить!
Ь

Пластырем воли!
Рваные раны!
Азартно заклею!
В разбитой душе!
Или не прятаться?
Лицам смотреть в глаза
Ь
Не отдаляя в сны
Оду последней зимы.


Рецензии