Становится больно невыносимо...

***
Становится больно невыносимо,
Когда от тебя уходит любимый.
Рвется прочная некогда нить
И сложно заставить себя всё забыть.

Целыми днями рыдаешь в подушку,
Советуют снова влюбиться подружки.
Но слушать советы их ты не желаешь
И снова в одиночестве рыдать продолжаешь.

Он больше не пишет и не звонит,
Дождь  по окнам грустно стучит
И просит тебя – забудь, отпусти!
В одиночестве сможешь ты радость найти.

В темной комнате опять тишина.
В темном одиночестве ты снова одна.
Вовсе не трудно навсегда разлюбить,
Намного труднее всё это забыть.
14.05.13


Рецензии