Признание

Еще чуть поздний вечер на улице темно,
Свет фонарей, и в речи яркое пятно,
Слова тянуться сами, нельзя никак сдержать,
Средь них я пару главных  попробую отбрать,

Весенний день чудесный, ты дома у себя,
Пойми красот небесных частичка у тебя,
Мечта таиться в сердце, не бойся напугать!
Поверишь в чувства эти?! но как тебе сказать?

Веселый день прелестный, как жаль его терять,
А ночь-рассвет,во мне стишки опять...


Рецензии