На чашах весов взвешивая облака

На чашах весов взвешивая облака,

Нетронутые пока

Воображением,

Внезапно понимаем:

Мы видим то, о чём мечтаем,

Что глубоко в подсознании,

На дальнем плане.

Но облака проплывают,

Меняясь в облике,

Как мечты исчезают,

Оставляя на донышке

Души

Следы невыплаканной слезы.
15.02.13


Рецензии