Жизнь сломана.. Никто не нужен..

Жизнь сломана.. Никто не нужен..
Застывшие слёзы в глазах на ветру..
Плевать на всех.. И боль наружу
Полночное шоссе.. Ладонь к стеклу..

Душа разрывалась.. Сдавали нервы..
Любовь через край.. Невозможно дышать..
Я верил, что в сердце твоем самый первый
Не хочется жить так.. Пора умирать..

О как прекрасны милые глаза..
Но слово.. по-живому.. в клочья..
Блестит лицо.. Ведь по щеке слеза..
Я остаюсь один.. В покрове тихой ночи..

До смерти полчаса.. Совсем немного
Но каждая минута.. Вспоминает год
Свет тусклых фар.. Угрюмая дорога..
Я брошен всеми.. В этот гололед..

Глухой удар.. Металла скрежет..
В последний раз твое лицо..Как жаль..
Ведь я любил тебя.. так искренне.. так нежно..
.. Пусть неба глубину разбавит сталь..

Летящая с моста в искрящуюся пропасть
И лед расступится навстречу
Нет мыслей.. Просто невесомость
Я знаю.. Я любил.. Навечно..

 


Рецензии