Пять утра

Хватая воздух ртом, истерика….так ноет сердце и скулит…
Сжигая все, что было дорого. В огне безшумно боль горит.
Огонь горит и мысли тлеют, со вкусом терпкого вина
Пускай никто не пожелеет, и жизнь прошла, как ни жила…

Сжигая всё, что так хотелось бы оставить в памяти навек.
Всё то, что в жизни не успела я, ведь я всего лишь человек.
Огонь трещит и мне не верится, что всё сгорает без следа…
Но я ведь сильная и смелая, я справлюсь с этим без труда.

Отрывки фото, писем пачка, и запах гари и тоски…
Всё то что было в жизни важно, сожгла как старые мосты…
А за окном восходит солнце, и жизнь прекрасна в  пять утра,
Забыла я, что жить не просто, но справлюсь с этим без труда


Рецензии
Очень хорошо,мне понравилось,
Удачи

Вадим Наков   14.05.2013 00:26     Заявить о нарушении