Чувствую...

Я слышу сердцем музыку души
Душою вижу буйство ярких красок,
Очарование полуночной тиши,
И каждую из всех возможных масок...

Я ощущаю запах... шелест крыл
Прикосновенье наших душ... смятенье...
И страсти нестерпимый пыл...
Внезапный страх... приливы вдохновенья...

Я чувствую тебя сквозь все дожди
Слова растают в непонятном стоне...
Достану сердце из своей груди...
И молча положу в твои ладони!

(картинка из интернета)


Рецензии
Великолепное произведение... Как я Вас понимаю..
С уважением, Элиссандра.

Женя Балашова Элиссандра   13.02.2015 21:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

С теплом, Юлия.

Юлия Кошелева   13.02.2015 22:26   Заявить о нарушении