У чертей я завсегдатай

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Татуля Новикова «на пяльцах серой нитью вышивая...».

http://www.stihi.ru/2013/04/22/4135

...И если бы тебе , к примеру  Геллер,
что останавливал часы Биг -Бен,
сказал одно :"Бери метлу ,пропеллер!
Лети! Испей напиток из вербен...


У чертей я завсегдатай

В бутылке жидкость вовсе не святая.
За завтрак без особенных затей
Вошла в меня как рюмочка шестая
Попал я на консилиум чертей.

И дали черти мне метлу зачем-то.
Подумал я тогда, метлу беря,
Что весь испив до дна напиток этот,
Напился до чертей, похоже, зря.

И вот несёт меня уже куда-то.
Тоска из дней проникла в череду.
Вдруг вспомнил, у чертей я завсегдатай -
Как выпью, так опять к чертям иду.

Рисунок взят с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Смешно)с удовольствием прочитала)

Новикова Таня   14.05.2013 09:04     Заявить о нарушении