источник бессмертия

За окном зеленеет листва
И давно умерла зима
Я теперь бесконечный источник света
Так давно мечтавший о лете

Сердце бьется и не важно что за погода
Дождь ли льет, ласкает ли солнце кожу
Главное что бы пела природа
Ни на секунду не умолкая, кричала до дрожи

Эта музыка мой источник бессмертия
Я живу и дышу только каждым летом.


Рецензии