Наши русские девчата

После русских, нет возврата,
К иностранкам! Так и есть!
Наши русские девчата
Быстро сбить умеют спесь!

Не секрет, что иностранцы
Чёрт несёт их,что ли к нам?
Прут в Россию,как на танцы
Или чтоб, напиться в "хлам"

Ну, а главное - славянки !!
Не чета, тем за бугром!
Наши любят ласки, танцы
И признания,во всём!!

От природы, обаяньем
Щедро Бог всех наградил
Русских женщин!
И вниманьем
Их мужским не обделил!!

Выбирают русских женщин
Иностранцы для семьи!
Видно господом обещан
Рай земной,с такой,в любви

Валентин Козин 09.09.2011г.


Рецензии