Колыбельная

 Звезды на небе сверкают
 Месяц уж давно гуляет
 Зайка спит давно спит мишка
 Только все не спит малышка
 Спит в лесу уже волчок
 Спрятав носик под бочок
 Звезды в небе сосчитаем
 Спи усни моя родная
 Закрывай скорее глазки
 Пусть приснятся тебе сказки
 Месяц поглядит в окошко
 Сладко спит наша крошка
 Ярко месяц не свети
 Потише по небу ходи
 Будет крепко малыш спать
 Сядут сказки на кровать
 Будут сниться до утра
 Сладких снов и нам пора
 

   


Рецензии